Incontri teorico-pratici per imparare ad alimentarsi meglio.
3 incontri teorico-pratici per imparare ad alimentarsi meglio
Un'alimentazione sana aiuta a prevenire diabete, obesità malattie cardiache, oncologiche e autoimmuni.
Un'alimentazione sana é possibile, economica, gratificante e creativa, migliora la salute, la qualità della vita, riduce gli sprechi e valorizza le colture locali.
Gli incontri sono condotti dalla dott.ssa Michela Trevisan biologa, specialista in scienza dell’alimentazione presso il CENTRO POLIVALENTE di ZERMAN di Mogliano Veneto.
giovedì 25 settembre ore 20.30
Il carrello della spesa:
scelta degli alimenti, valori nutrizionali e calorie
lettura etichette e aspetti psicologici
martedì 30 settembre ore 20.30
Laboratorio di cucina
giovedì 9 ottobre ore 20.30
Laboratorio di cucina
La partecipazione è gratuita posti limitati, iscrivetevi subito !!
Per informazioni e iscrizioni contattare la segreteria APIO:
presso il “Centro Pastorale ” – piazzale mons. Luigi Fedalto, 1 – Mogliano Veneto.
Orari: lun / mer / gio: 10,00-12,00 – mar 16,00-18,00
tel. 041.5938768 – info@apio.it
Il progetto promosso da APIO, è realizzato col finanziamento del CSV di Treviso, in collaborazione con le amministrazioni comunali di Mogliano Veneto, Preganziol, Casale sul Sile ed alcune associazioni del territorio come AVA, ACAT, UNITRE e ACRA.
Segui le iniziative su www.apio.it
Allegati
Nome | Dimensione |
---|---|
loc Prevenzione a tavola 2014.pdf | 202.06 KB |